Caldo verde
Fonte: MSN - 12/10/2019
© Foto: Shutterstock
Ingredientes:
-
- 4 batatas
médias
-
- 1 tablete de
caldo de galinha
-
- 1 colher (sopa)
de óleo
-
- 1 colher (sopa)
de sal a gosto
-
- 5 xícaras (chá)
de água
-
- 1 xícara (chá)
de couve manteiga cortada em tiras
-
- 1 linguiça
calabresa defumada cortada em rodelas
Modo
de preparar:
Na
panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha,
óleo, água e sal.
Cozinhe
por cerca de 10 minutos.
Vale
a dica: Comece a
contar o tempo depois que a panela começar a chiar -
isso fará com que a batata desmanche.
Depois
de cozida, bata a mistura toda no liquidificador até que
fique um creme homogêneo.
Volte
o creme para a panela, acrescente as rodelas de
calabresa e ferva.
Desligue
o fogo e adicione a couve-manteiga.
Misture
até ela murchar.
Na
hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
|