Batatas Cremosas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 30/01/2005
Ingredientes:
-
- 500 grs. de batatas cozidas
e cortadas em rodelas
-
- 2 colheres (sopa) de água
-
- 100 grs. de queijo fundido
ou requeijão de copo
-
- 1 xícara (chá) de leite
-
- 2 colheres (chá) de
mostarda
-
- 1 colher (chá) de sal
-
- 1 cebola picada
-
- 1 colher (sopa) de azeite
de oliva
-
- 1/2 xícara (chá) de
cogumelos
-
- 1 colher (sopa) de
manjericão fresco picado
-
- 4 claras em neve
-
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Coloque as
batatas em um refratário, bata o requeijão, o leite, a mostar-da e o
sal
no
liquidificador e cubra as batatas já cozidas.
Doure a cebola com azeite por 3 minutos.
Retire, adicione os cogumelos e o manjericão.
Coloque sobre as batatas já cobertas com o queijo e as claras em neve.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
|