Bacalhau Light
Colaboração: Poetisa
e amiga Ana F. Trindade em 28/03/2005
(Lisboa-Portugal)
Ingredientes:
-
- 1 kg bacalhau em postas
-
- 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4
partes
-
- 1/2 xícara (chá)
azeitonas verdes picadas
-
- 3 colheres (sopa)
alcaparras
-
- 1/2 xícara (chá)
uvas passas brancas (sem
sementes)
-
- 3 colheres (sopa)
cheiro-verde
-
- 2 dentes alho picados
-
- 1 copo água
Modo de preparar:
Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas,
al-caparras, uvas passas, cheiro-verde e alho.
Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente
30 minutos.
Passe para uma travessa e sirva.
|