Arroz de Cuxá

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de arroz

  • - 200 grs. de vinagreira

  • - 1 kg de camarão seco

  • - 250 grs. de gergelim torrado

  • - 1 cebola picada coentro

  • - 1 tomate picado

  • - 1 dente de alho socado

  • - 100 grs. de farinha de mandioca

  • - sal e pimenta-roxa

       Modo de preparar:

       Cozinhe a vinagreira com um pouco de sal, escorra e bata bem com uma faca.
       Acrescente os camarões, o gergelim, a cebola, o alho, o sal, coentro, pi-menta-roxa e tomate picado.
       Deixe refogando.
       No final junte a farinha de mandioca, junte 1 1/2 litro de água, arroz e dei-xe cozinhando em fogo brando, mexendo até que o arroz esteja mole.
       Sirva bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal