Arroz de Cuxá
Ingredientes:
-
- 2 xícaras de
arroz
-
- 200 grs. de
vinagreira
-
- 1 kg de
camarão seco
-
- 250 grs. de
gergelim torrado
-
- 1 cebola
picada coentro
-
- 1 tomate
picado
-
- 1 dente de
alho socado
-
- 100 grs. de
farinha de mandioca
-
- sal e
pimenta-roxa
Modo
de preparar:
Cozinhe
a vinagreira com um pouco de sal, escorra e bata bem com
uma faca.
Acrescente
os camarões, o gergelim, a cebola, o alho, o sal,
coentro, pi-menta-roxa e tomate picado.
Deixe
refogando.
No
final junte a farinha de mandioca, junte 1 1/2 litro de
água, arroz e dei-xe cozinhando em fogo brando, mexendo
até que o arroz esteja mole.
Sirva
bem quente.
|