Rolinhos De Presunto E Abacaxi
Ingredientes:
-
- 1/2 abacaxi pequeno cortado em fatias finas (570
grs.)
-
- 2 pitadas de cravo em pó (1,5
grs.)
-
- 180
grs. de presunto cozido sem capa de gordura em fatias
-
- 1/2 maço de salsa crespa (26
grs.)
Modo de preparar:
Corte
cada fatia de abacaxi em 8 triângulos e tempere-os com o
cravo.
Corte cada fatia de presunto na diagonal duas
vezes, formando 4 triângu-los.
Coloque cada pedaço de abacaxi sobre um triângulo de presunto, finali-zando
com
um ramo de salsa crespa.
Enrole as fatias de presunto como se fossem pequenos cones, de modo a envolver
os triângulos de abacaxi.
Feche com um palito e sirva em seguida.
Rendimento:
26 canapés.
Tempo de Preparo:
10 minutos. |