Rocambole de batata
Ingredientes:
Massa
-
- 1 xícara (chá)
de farinha de trigo
-
- 1 xícara (chá)
de batata cozida e amassada
-
- 1 xícara (chá)
de leite
-
- 2 gemas
-
- 2 colheres
(sopa) de manteiga
ou margarina
-
- Sal
-
- 2 claras em
neve
Ingredientes:
Recheio
-
- Refogado de
verduras ou legumes da sua preferência
Modo de preparar:
Misture
bem os ingredientes da massa, acrescentando por último
as claras batidas em neve.
Unte
uma assadeira retangular com margarina e enfarinhe-a.
Coloque
a massa na fôrma e leve para assar.
Quando estiver assada, desenforme-a sobre um pano de
prato, espalhe o re-cheio e enrole.
Sirva
este prato sem molho.
Se
preferir, cubra-o com molho de tomate ou molho branco.
|