Rocambole de batata

Ingredientes: Massa

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 2 gemas

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • - Sal

  • - 2 claras em neve

Ingredientes: Recheio

  • - Refogado de verduras ou legumes da sua preferência

Modo de preparar:

       Misture bem os ingredientes da massa, acrescentando por último as claras batidas em neve.
       Unte uma assadeira retangular com margarina e enfarinhe-a.
       Coloque a massa na fôrma e leve para assar.
       Quando estiver assada, desenforme-a sobre um pano de prato, espalhe o re-cheio e enrole.
       Sirva este prato sem molho.
       Se preferir, cubra-o com molho de tomate ou molho branco.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal