Patê De Ricota Ao Alho

Ingredientes:

  • - 1 cabeça de alho

  • - 200 grs. de ricota

  • - 3 cenouras

  • - 1 pimentão vermelho

  • - 1 pimentão verde

  • - 1 pimentão amarelo

  • - 1 talo de salsão

  • - 1 maço pequeno de rabanete

  • - sal a gosto

  • - pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

        Ligue o forno à temperatura média.
        Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
        Retire do forno e espere amornar.
        Em seguida separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no proces-sador.
        Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogê-nea.
        Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (
no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 ho-ra, ou até ficar bem compacta.
        Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos.
        Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal