Patê De Espinafre

Ingredientes:

  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada

  • - sal a gosto

  • - 1 xícara (chá) de maionese

  • - 1 dente de alho

  • - 1 colher (sopa) de molho inglês

  • - pimenta-do-reino a gosto

  • - 1 lata de atum

  • - 1 maço de espinafre limpo e lavado

Modo de preparar:

        Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
        Tampe-a e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência média.
        Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
        Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho in-glês e a maionese.
        Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até for-mar uma pasta cremosa.
        Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
        Sirva com torradas ou bolachas club-cracker.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal