Patê De Espinafre
Ingredientes:
-
- 4 colheres (sopa)
de cebola picada
-
- sal a
gosto
-
- 1 xícara (chá)
de maionese
-
- 1 dente
de alho
-
- 1 colher (sopa)
de molho inglês
-
-
pimenta-do-reino a gosto
-
- 1 lata de
atum
-
- 1 maço de
espinafre limpo e lavado
Modo de preparar:
Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e
o alho.
Tampe-a e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência média.
Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho in-glês
e
a
maionese.
Bata por alguns segundos,
acrescente sal e pimenta e torne a bater até for-mar uma
pasta cremosa.
Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
Sirva com torradas ou bolachas club-cracker.
|