Pão
De Queijo Tradicional
Ingredientes: Para 100 porções
-
- 1 kg de
polvilho azedo
-
- 150 grs. de
manteiga com sal
-
- 50 grs. de
óleo de milho
-
- 5 ovos
-
- 300 ml de
leite
-
- 200 ml de
água
-
- 25 grs. de
sal
-
- 1 kg de
queijo meia cura
Modo de preparar:
Em uma
caneca, ferva o leite, a água, a manteiga, o óleo e o
sal.
Em uma
vasilha, coloque o polvilho azedo e aos poucos
acrescente o leite fervido com os demais ingredientes e
mexa até formar uma consistência homo-gênea.
Acrescente
os ovos e misture bem.
Por último
acrescente o queijo meia cura ralado num ralador mais
graúdo e misture bem.
Com as
mãos untadas com manteiga, faça bolinhas e é só por pra
assar em uma forma untada com manteiga.
O forno
deve ser preaquecido em 180°C
e asse por mais ou menos 35 mi-nutos ou até dourar.
|