Mousse De Espinafre
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 21/11/2004

Ingredientes:

  • - 6 forminhas refratárias

  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido picado

  • - 4 fatias de pão de forma

  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • - 2 ovos

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Molho

  • - 1 colher (sopa) de azeite

  • - 1 cebola picada

  • - 3 tomates sem pele e sem sementes

  • - Salsa picada a gosto

  • - Sal a gosto

Modo de preparar: Molho

        Coloque o azeite e a cebola em uma panela, deixe dourar.
        Bata os tomates no liquidificador e adicione-os à cebola refogada.
        Cozinhe por mais alguns minutos.
        Retire, tempere com sal e acrescente a salsa.

Modo de preparar: Mousse

        Bata os ingredientes do mousse no liquidificador.
        Unte as 6 forminhas individuais com margarina e coloque a mistura.
        Coloque em uma fôrma e asse por 25 minutos em banho-maria.
        Retire e espere amornar.
        Desenforme e sirva com o molho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal