Mousse De Espinafre
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 21/11/2004
Ingredientes:
-
- 6 forminhas
refratárias
-
- 1 xícara (chá) de
espinafre cozido picado
-
- 4 fatias de pão de forma
-
- 1/2 xícara (chá) de
requeijão cremoso
-
- 2 ovos
-
- Sal a gosto
Ingredientes:
Molho
Modo de preparar:
Molho
Coloque o
azeite e a cebola em uma panela, deixe dourar.
Bata os tomates no liquidificador e adicione-os à cebola refogada.
Cozinhe por mais alguns minutos.
Retire, tempere com sal e acrescente a salsa.
Modo de preparar:
Mousse
Bata os ingredientes do
mousse no liquidificador.
Unte as 6 forminhas individuais com margarina e coloque a mistura.
Coloque em uma fôrma e asse por 25 minutos em banho-maria.
Retire e espere amornar.
Desenforme e sirva com o molho.
|