Fricassê de batata
Ingredientes:
-
- 4 batatas
grandes
-
- Sal
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga ou margarina
-
- 1 colher (chá)
de cebola ralada
-
- 2 gemas
-
- 1 xícara (chá)
de leite
-
- Suco de 1
limão
-
- 1 colher (chá)
de salsinha picada
Modo de preparar:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e ponha-as
para cozinhar em água com sal.
Modo de preparar:
O Molho
Coloque a
manteiga ou margarina numa panela juntamente com a
cebola e deixe que ela doure.
À parte,
misture as gemas com o leite e o suco de limão.
Coloque essa
mistura na panela e mexa até engrossar.
Salgue.
Tire do fogo
e acrescente a salsinha.
Quando a
batata estiver cozida, escorra a água.
Ponha-a na
panela do molho e envolva-a bem.
Sirva numa
travessa.
|