Fondue Do Camponês

Ingredientes:

  • - 1 dente de alho, cortado ao meio

  • - 315 ml de cerveja

  • - 250 grs. de queijo tipo Prato esférico ou Cheddar alaranjado, ralado

  • - 250 grs. de queijo tipo Cheddar, ralado

  • - 3 colheres (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher (chá) de mostarda em pó

  • - pimenta-do-reino

  • - pão de grãos ou qualquer tipo de pão branco, e picles, para servir.

Modo de preparar:

        Esfregue o dente de alho cortado na parte interna da panela de fondue.
        Coloque a cerveja e aqueça até que comece a borbulhar.
        Em uma tigela, misture bem os queijos ralados com a farinha e a mostarda.
        Usando fogo baixo, acrescente os queijos à cerveja e vá mexendo até que a mistura fique bem homogênea.
        Então tempere com pimenta.
        Sirva com pão e picles.

        Rendimento: 4 ou 6 pessoas.

 
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