Farofa Com Casca De Banana
Colaboração recebida da
amiga Regina Canizio em 06/04/2005
Ingredientes:
-
- ½ xícara de
óleo ou margarina
-
- 1 cebola
pequena picada
-
- 2 dentes de
alho picados
-
- 100 grs. de
bacon
-
- 2 xícaras
de casca de banana bem picada
-
- 3 xícaras
de farinha de mandioca crua
-
- 100 grs. de
queijo fresco picado (opcional)
-
- Sal a gosto
Modo de preparar:
Leve ao
fogo a panela com óleo para aquecer.
Jogue o
bacon e deixe fritar.
Depois,
acrescente a cebola, o alho e, quando estiver tudo
frito, adicione as cascas picadas.
Refogue
bem, tempere com sal e vá colocando a farinha aos
poucos, me-xendo sempre.
Quando a
farofa estiver pronta, junte o queijo branco picado,
mexa bem e desligue o fogo.
A farofa
está pronta para ser servida.
Valor
Nutritivo:
Fósforo, cálcio, proteína, carboidratos e potássio.
|