Casquinha
De Kani-Kama
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 24/10/2004
Ingredientes:
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- 1
colher (sopa) de azeite de oliva
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- 1 cebola pequena picada
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- 200 grs. de kani-kama cortado
em cubos
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- 2 tomates sem pele e sem
sementes picados
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- 1 colher (sopa) de
farinha de trigo
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- 1/2 xícara (chá) de leite
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- 1 colher (sopa) de
coentro picado
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- Sal a gosto
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- 2 claras
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- 1 colher (sopa) de queijo
parmesão ralado
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o
azeite e doure a cebola.
Junte o kani e os tomates e deixe refogar.
Dissolva a farinha de trigo no
leite e misture ao refogado, deixe engrossar e acrescente o coentro.
Reserve.
Bata as claras até obter picos firmes e adicione delicadamente à mistura.
Distribua em conchas próprias e polvilhe parmesão.
Leve ao forno moderado a
180ºC, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gra-tinar. |