Camarão Empanado
Ingredientes:
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- 18 camarões grandes limpos e com a cauda
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- 1 cubo de caldo de camarão
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- 2 dentes de alho
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- 1/2 cebola picada
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- pimenta a gosto
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- 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
Ingredientes: Para a Massa
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- 2 xícaras de leite
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- 4 colheres (sopa) de maionese
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- 1 cubo de caldo de camarão
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- 2 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes:
Para Empanar
Modo de preparar:
Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o
alho e a cebola.
Acrescente os camarões, a pimenta e o caldo de
camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar, separando os camarões.
Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo
de camarão até ferver.
Desligar.
Colocar toda farinha.
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar
da panela.
Esperar esfriar.
Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão
deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
Servir com o molho de sua preferência.
Tempo de preparo:
40 minutos.
Rendimento:
18 porções.
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