Bolinho De Batatas
Colaboração recebida da amiga Regina Canizio em
06/04/2005
Ingredientes:
-
- 1 kg de batata com casca
-
- 2 colheres de salsa picada
-
- Sal e pimenta a gosto
-
- Farinha de trigo
-
- Queijo ralado (opcional)
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em água e sal.
Escorra e passe-as pelo espremedor.
Coloque em uma tigela e junte a
salsinha, pimenta e farinha de trigo, o suficiente
para formar uma massa não muito mole.
Frite as colheradas em óleo quente.
Se desejar fazer bolinhos modelados,
basta acrescentar mais farinha até a massa
não grudar nas mãos.
Neste caso, os bolinhos
deverão ser empanados com ovos batidos e
fari-nha de
rosca antes da fritura.
Valor nutritivo:
Vitamina C, vitaminas do complexo
B, cálcio, carboidratos, vitamina E e li-pídios.
|