Almôndegas Recheadas Com Queijo E Bacon
Fonte: MSN - 21/08/2018
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Ingredientes:
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- 1 kg de
carne moída
-
- 1 envelope
de pó para creme de cebola (68
grs.)
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- 2 colheres
(sopa) de farinha
de trigo
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- 1 gema
-
- Sal e
cheiro-verde picado a gosto
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- 2 xícaras (chá)
de queijo mussarela em cubos
-
- 1 xícara (chá)
de bacon frito em cubos
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- 2 colheres
(sopa) de azeite de
oliva
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- 2 dentes de
alho picados
-
- 1 cebola
picada
-
- 2 tomates
picados
-
- 1 e 1/2
xícara (chá) de
molho de tomate
-
- 1/2 xícara
(chá) de água
-
- Brócolis
cozido e tomate cereja para acompanhar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne moída, o
creme de cebola, a farinha de tri-go, a gema, sal e
cheiro-verde até formar uma massa homogênea.
Pegue porções da massa na mão, recheie
com um cubo de mussarela, um pouco de bacon e modele
bolinhas.
Reserve.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo
médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
Adicione o tomate, o molho, a água e
deixe levantar fervura.
Adicione as almôndegas, tempere com sal e
cozinhe com a panela tampada por 15 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva
acompanhado de brócolis e tomate ce-reja.
Tempo: 40
minutos
Rendimento: 6
porções
Dificuldade:
fácil
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