Tchai
Fonte: Cultura e Lazer - Site: Tudo Paraná - 29/06/2005

Ingredientes:

  • - 1,5 de água

  • - 1 litro de leite

  • - 200 grs. de chá preto a granel

  • - 50 grs. de cravo

  • - 50 grs. de canela em rama

  • - açúcar a gosto

Modo de preparar:

        Derreta o açúcar e coloque a água, os cravos, a canela, o chá preto e o gengibre.
        Deixe em fogo baixo até ferver por 10 minutos.
        Acrescente o leite e quando tiver no ponto de fervura estará pronto.
        Se quiser, acrescente pimentas para dar um toque mais picante.
        Podem ser usadas pimentas branca, do reino, calabresa ou Jamaica, junto na fervura.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal