Lentilha ao curry
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/12/2004

Ingredientes:

  • - 250 grs. de lentilhas

  • - Sal a gosto

  • - 4 colheres de óleo

  • - 200 grs. de cebola picada

  • - 1 salsão

  • - Curry a gosto

  • - 1 copo de vinho tinto

  • - 1 xícara de leite de coco

  • - Suco de limão

  • - Açúcar

Modo de preparar:

        Lave a lentilha e cozinhe em água salgada por 40 minutos.
        Escorra.
        Doure a cebola no óleo já aquecido.
        Corte a parte branca do salsão e acrescente à cebola.
        Salpique com curry e despeje o vinho tinto.
        Cozinhe por 20 minutos.
        Junte a lentilha e cozinhe por mais 5 minutos.
        Adicione o leite de coco, sal, suco de limão e açúcar.
        Sirva em copinhos de vidro.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal