Café irlandês
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Portugal) recebida em 30/05/2006

Ingredientes:

  • - 1 colher (chá) de açúcar

  • - 1 e 1/2 dose de uísque

  • - 5 doses de café forte bem quente

  • - creme de leite

Modo de preparar:

       Escalde um copo de vinho com água quente.
       Coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque.
       Complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo.
       Mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco.
       Então, vá adicionando o creme de leite, derramando-o bem devagar com uma colher.
       É indispensável que o creme de leite flutue na superfície do coquetel, sem se misturar a ele.
       Sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal