Café banana
Colaboração recebida
em 05//072007 da Poetisa
e amiga Marilda Conceição
Ingredientes:
-
- 01 banana nanica madura
-
- 01 xícara (chá)
de café forte
-
- 02 bolas de sorvete de
chocolate
-
- 01 colher (sopa)
de suco de limão
-
- 01 medida de creme de cacau
-
- 1/2 medida de licor de
banana
-
- 1/2 medida de conhaque
-
- raspas de chocolate
Modo de preparar:
Pique a banana em pedaços.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ligeiramente, com exceção das
raspas de chocolate e o sorvete.
Em cada copo ou taça, coloque um pouco de sorvete e, por cima, o coque-tel de
café.
Salpique raspas de chocolate por cima.
Se quiser, molhe a boca do copo ou taça com água e pressione ligeiramente sobre
as raspas de chocolate que deverão estar espalhadas uniformemente sobre um
pires.
Sirva a seguir.
|