Big apple
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade
(Lisboa/Portugal) em 30/05/2006
Ingredientes:
-
- 1 maçã grande e bem
vermelha
-
- 3 doses de brandy de
maçã
-
- 2 doses de suco de
laranja
-
- 1 dose de suco de limão
-
- algumas folhinhas de
hortelã
-
- 1 cereja cristalizada
-
- rum a gosto
Modo de preparar:
Com
uma faquinha afiada, corte a tampa de uma maçã e retire as sementes de boa parte
da polpa (reserve-a),
de modo a abrir espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a
casca.
Deixe
a maçã oca no congelador por 15 minutos.
Enquanto
isso, junte os demais ingredientes líquidos num copo para mexer, e em seguida
adicione a polpa da maçã picada e misture bem.
Coe
para a “taça”
de maçã e sirva, com canudos e decorado com hortelã e cereja.
|