Big apple
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) em 30/05/2006

Ingredientes:

  • - 1 maçã grande e bem vermelha

  • - 3 doses de brandy de maçã

  • - 2 doses de suco de laranja

  • - 1 dose de suco de limão

  • - algumas folhinhas de hortelã

  • - 1 cereja cristalizada

  • - rum a gosto

Modo de preparar:

       Com uma faquinha afiada, corte a tampa de uma maçã e retire as sementes de boa parte da polpa (reserve-a), de modo a abrir espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a casca.
       Deixe a maçã oca no congelador por 15 minutos.
       Enquanto isso, junte os demais ingredientes líquidos num copo para mexer, e em seguida adicione a polpa da maçã picada e misture bem.
       Coe para a “taça” de maçã e sirva, com canudos e decorado com hortelã e cereja.

 
Se desejar apreciar mais Drinks e Coquetéis
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal