Trufa de Chocolate com Pimenta
Ingredientes:
-
- 200 grs. de creme de leite fresco
-
- 3 pimentas
dedo de moça sem sementes
e picadas
-
- Meia casca de laranja
-
- 3 colheres
(sopa) de pimenta rosa
-
- 500 grs. de chocolate meio amargo picado
-
- 40 grs. de manteiga sem sal em tempera
ambiente picada
-
- 30 grs. de mel
-
- Chocolate ao leite para banhar as
trufas (mais ou menos 500 grs.)
Modo de preparar:
Ferva o creme de leite com casca de
laranja, as pimentas picadas e a pimenta
rosa
por cerca de 15 minutos no
fogo baixo.
Numa tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por ci-ma,
se
necessário, leve ao micro-ondas para derreter.
Junte a manteiga e espere derreter.
Coloque numa forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por
cerca
de 30 minutos.
Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no
papel
manteiga.
Leve a geladeira até endurecer e embrulhe.
|