Trufa de Chocolate com Pimenta

Ingredientes:

  • - 200 grs. de creme de leite fresco

  • - 3 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas

  • - Meia casca de laranja

  • - 3 colheres (sopa) de pimenta rosa

  • - 500 grs. de chocolate meio amargo picado

  • - 40 grs. de manteiga sem sal em tempera ambiente picada

  • - 30 grs. de mel

  • - Chocolate ao leite para banhar as trufas (mais ou menos 500 grs.)

Modo de preparar:

        Ferva o creme de leite  com casca de laranja,  as pimentas picadas  e  a  pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo.
        Numa tigela,  coloque o chocolate e derrame  o passado na peneira por ci-ma,  se necessário, leve ao micro-ondas para derreter.
        Junte a manteiga e espere derreter.
        Coloque numa forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos.
        Corte em cubinhos  e  passe no chocolate  ao leite derretido  e  coloque no papel manteiga.
        Leve a geladeira até endurecer e embrulhe.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal