Torta Estrela de Requeijão
Ingredientes: -
- 1/2 copo de requeijão
- 3 ovos
- 300 ml de leite
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1/2 copo (125 ml) de creme de arroz
- 1/2 copo (125 ml) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- orégano para polvilhar
Ingredientes:
Recheio
Ingredientes: Para outras sugestões de recheio
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o
leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até ob-ter uma massa homogênea.
Numa forma de fundo removível (25
a 30 cm de diâmetro)
untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante
da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por mais ou
menos 30 minutos.
|