Torta de Kiwi
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 21/11/2004
Ingredientes:
Ingredientes:
Recheio
-
- 2 xícaras (chá) de leite
-
- 2 gemas passadas pela peneira
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
-
- 1 colher (chá) de essência de
baunilha
-
- 6 kiwis cortados em fatias
Modo de preparar:
Misture a margarina, o
ovo, as raspas de limão e o açúcar.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das
mãos.
Deixe descansar por 20 minutos envolto em plástico na geladeira.
Abra a massa em espessura fina e forre o fundo e os lados a fôrma.
Fure com o auxílio de um garfo e leve ao forno para dourar.
Misture os ingredientes do recheio, menos o kiwi em uma panela e leve ao
fogo,
mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Enfeite com as fatias de kiwi.
|