Torta de Kiwi
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 21/11/2004

Ingredientes:

  • - 100 grs. de margarina

  • - 1 ovo

  • - Raspas de limão

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, mais ou menos

Ingredientes: Recheio

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 2 gemas passadas pela peneira

  •  4 colheres (sopa) de açúcar

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • - 6 kiwis cortados em fatias

Modo de preparar:

        Misture a margarina, o ovo, as raspas de limão e o açúcar.
        Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
        Deixe descansar por 20 minutos envolto em plástico na geladeira.
        Abra a massa em espessura fina e forre o fundo e os lados a fôrma.
        Fure com o auxílio de um garfo e leve ao forno para dourar.
        Misture os ingredientes do recheio, menos o kiwi em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
        Deixe esfriar.
        Enfeite com as fatias de kiwi.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal