Torta de Chocolate com Coco

Ingredientes:

  • - 1 litro de leite

  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • - 2 ovos

  • - 2 pacotes de coco ralado

  • - 1 lata de leite condensado

Ingredientes: Calda

  • - 7 colheres (sopa) de achocolatado

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 lata de creme de leite

  • - Ramos de hortelã para enfeitar

Modo de preparar:

        Bata os ingredientes no liquidificador.
        Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
        Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
        Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Modo de preparar: Calda

        Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
        Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
        Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal