Torta de Chocolate com Coco
Ingredientes:
-
- 1 litro de
leite
-
- 4 colheres
(sopa) de amido de
milho
-
- 2 ovos
-
- 2 pacotes
de coco ralado
-
- 1 lata de
leite condensado
Ingredientes: Calda
-
- 7 colheres
(sopa) de
achocolatado
-
- 2 colheres
(sopa) de manteiga
-
- 1 lata de
creme de leite
-
- Ramos de
hortelã para enfeitar
Modo de preparar:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Modo de preparar:
Calda
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se
dissolvam completamente.
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã. |