Torta Alemã
(Outra Receita)
Colaboração recebida da amiga Claudete em 22/04/2011

Ingredientes:

  • - 200 grs. de manteiga

  • - 1 xícara (chá) de açúcar

  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • - 1 pacote e meio de biscoito maisena

  • - 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparar:

        Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
        Misture delicadamente o creme de leite (reserve).
        Forre uma forma redonda desmontável com papel alumínio, para facilitar na hora que for desmontá-la (soltá-la).
        Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite por e por cima coloque a camada de creme e depois eu coloco também uma camada de ganache.
        Vou intercalando nessa ordem de camadas e termino com a camada de cre-me.
        Leve a geladeira por cerca de quatro horas.
        E depois pode desenformá-la.

Ingredientes: Ganache

  • - 200 grs. de chocolate meio amargo picado

  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparar:

        Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e acrescente o creme de leite delicadamente até obter um creme liso e homogênio.
        Reserve.
        Levar todos os ingredientes ao fogo, até formar uma calda.
        Deixar esfriar e colocar por cima da torta depois das 4 horas de freezer e desenformada (importante).
        Após desenformá-la e colocar a calda, coloque a calda assim:
        1 copo (geleia) de chocolate em pó.
        1 copo (geleia) de leite.
        1/2 copo (geleia) de açúcar.
        1 colher (sopa) de manteiga.
        Manter na geladeira até servir.

        Bom apetite!

 
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