Torta Alemã
Ingredientes:
-
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
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- 3 xícaras e meia (chá) de leite
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- 2 gemas
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- 1 xícara (chá) de açúcar
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- 1 colher (chá) de essência de
baunilha
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1 xícara (chá) de margarina
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- 1 pacote de biscoito de leite
Ingredientes:
Cobertura
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- 1 xícara e meia (chá) de leite
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- 3 colheres (sopa) de açúcar
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- 2 colheres (sopa)de margarina
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- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparar:
Torta
Em uma
panela, dissolva o amido de milho em 2 xícaras e meia (chá) de leite,
junte
as gemas e o açúcar.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Cozinhe por uns 2 minutos, sem parar de mexer.
Junte a essencial de baunilha e espere esfriar.
Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
Sem parar de bater adicione a margarina aos poucos.
Continue batendo até obter um creme liso.
Divida o biscoito em três partes.
Forre uma forma (25 cm de diâmetro) com papel alumínio.
Umedeça uma parte dos
biscoitos no leite restante e distribua-os no fundo da
forma.
Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
Cubra com outra parte dos biscoitos umedecidos no leite.
Espalhe a outra metade do creme e cubra com o restante dos biscoitos, umedecidos no leite.
Leve à geladeira por 6 horas.
Modo de preparar:
Cobertura
Em uma
panela, misture o leite, açúcar, margarina o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando e deixe ferver por 20 minutos ou até ficar cremoso.
Espere esfriar.
Desenforme a torta sobre um prato e coloque delicadamente a cobertura deixando
escorrer nas laterais.
Sirva em seguida.
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