Torrone de Chocolate

Ingredientes: Torrone

  • - 200 grs. de biscoito tipo Maria

  • - 2 ovos inteiros batidos

  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • - 250 grs. de chocolate em barra meio amargo, derretido

  • - 200 grs. de manteiga amolecida

Ingredientes: Cobertura

  • - leite de coco o suficiente

  • - coco ralado o suficiente

Modo de preparar:

        Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
        Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo,  o chocolate derretido  e a manteiga amolecida.
        Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas e misture bem.
        Unte uma forma refratária com manteiga,  coloque o preparo  e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
        Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal