Sorvete de Abacaxi Gelatinado

Ingredientes:

  • - 6 folhas de gelatina sem sabor branca

  • - 12 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1 xícara (chá) de água quente

  • - 1 abacaxi grande

Modo de preparar:

        Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara de água fria.
        Depois misture com a água quente, deixando em repouso por cerca de 3 minutos.
        Bata a gelatina no liquidificador e guarde para futura utilização.
        Bata o abacaxi no liquidificador, passando depois pela peneira.
        Acrescente o abacaxi, o açúcar e a gelatina.
        Coloque a mistura numa forma e deixe no freezer por 3 horas.
        Bata novamente e coloque-a no freezer por mais cerca de 30 minutos e sir-va.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal