Sorvete com Frutas Carameladas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 25/07/2004

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • - 250 grs. de abacaxi fresco cortado em pedaços

  • - 2 colheres (sopa) de licor de laranja

  • - 1 pitada de canela

  • - 2 bananas médias, cortadas ao meio no sentido do compri-mento, e cortadas em pedaços

  • - 2 xícaras (chá) de sorvete de creme

Modo de preparar:

        Derreta a manteiga numa frigideira.
        Junte o açúcar mascavo e cozinhe sobre fogo médio, mexendo, até derre-ter.
        Acrescente o abacaxi e mexa de vez em quando até que o molho envolva as frutas.
        Acrescente o licor de laranja, a canela e cozinhe por mais 2 minutos.
        Coloque as bananas e misture até aquecerem, por cerca de 1 minuto.
        Sirva quente sobre sorvete de creme.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal