Queijadinha
Ingredientes:
-
- 1
prato fundo de açúcar
-
- 6
ovos
-
- 1
xícara (chá) de manteiga
-
- 1/2
xícara (chá) de leite
-
- 1
xícara (chá) de farinha de trigo
-
- 1
prato de queijo mineiro curado ralado
-
- 1
coco ralado
-
- 1 colher (sobremesa)
de fermento em pó
Modo de preparar:
Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5
minutos, até que fique
bem cremoso.
Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.
Adicione o leite e misture bem.
Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
Em seguida, coloque o queijo, o coco e o
fermento.
Misture bem e coloque as queijadinhas em
forminhas de papel.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos,
ou até que enfian-do um palito
ele saia limpo.
Dicas:
Se
preferir a queijadinha mais cremosa, adicione 2
ovos, coloque em for-minhas
de
alumínio e asse-as em banho-maria.
Fonte:
Revista Água na Boca.
Categoria:
Sobremesas: Doces.
Cozinha:
Brasileira.
Temperatura:
Frio.
Dificuldade:
Fácil.
Tempo de preparo:
50 minutos.
Rendimento:
18 unidades.
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