Pudim Ternura

Ingredientes:

  • - 400 grs. de aipim cozido

  • - 1 1/2 xícara de leite

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 4 ovos

Modo de preparar:

        Em um liquidificador, coloque todos os ovos.
        Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.
        Ainda com o liquidificador ligado,  acrescente uma xícara de leite  e  o lei-te condensado.
        Coloque mais meia xícara de leite e continue liquidificando por mais 5 mi-nutos.
        A massa deve ficar bem cremosa.
        Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho-maria por 35 minu-tos.
        Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos.
        Retire a fôrma e espere esfriar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal