Pudim de tapioca - 02
Colaboração:
Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Portugal) em 06/07/2005
Ingredientes:
-
- 250 grs. de
tapioca
-
- 1 litro de leite
-
- 1 litro de leite
condensado
-
- 4 ovos
-
- 1 coco pequeno
ralado
-
- 1 vidro pequeno
de leite de coco
-
- 4 colheres (sopa)
de açúcar
Modo de preparar: Pudim
Ferva o leite e despeje sobre a tapioca em uma
vasilha grande, mexa bem tomando muito cuidado para não embolar.
Deixe a tapioca de molho por meia hora mexendo
sempre.
Após meia hora acrescente os demais ingredientes
e prova para ver se ao seu paladar está bom de açúcar.
Coloque em uma forma caramelada e leve ao forno
por aproximadamente 1 hora em banho-maria.
Observação:
Eu particularmente acho mais gostoso antes de ir
para a geladeira.
Atenção:
Mexa bem a tapioca quando colocar o leite pois
senão ela embola e nem sempre você consegue desembolar. |