Pudim de Pão
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 12/12/2004

Ingredientes:

  • - 3 pãezinhos franceses

  • - 2 copos de água

  • - 1 copo de leite

  • - 4 ovos

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 colher (chá) de cravo, canela e noz-moscada

  • - 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

  • - 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • - 1/2 xícara (café) de licor

Modo de preparar:

        Corte o pão em pedaços e coloque na água misturada com o leite para amolecer.
        Em seguida esprema  o pão,  coloque no liquidificador,  junte todos os in-gredientes, deixe bater bem,  retire,  coloque em fôrma caramelada,  enfeite com  algumas ameixas.
        Antes de colocar o pudim na forma junte uma xícara (
chá) de passas.
        Leve ao forno quente em banho-maria por 1 hora e 15 minutos.
        Se for na panela de pudim, de 30 a 40 minutos.

Modo de preparar: Caramelo

        Coloque na forma 1 xícara (chá) de açúcar,  leve ao fogo  mexendo sempre até o açúcar ficar dourado,  retire, esparrame o caramelo por toda forma, colo-que o pudim e leve para assar.

        Rendimento: 8 porções.

 
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