Pudim de Pão
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 12/12/2004
Ingredientes:
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- 3 pãezinhos franceses
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- 2 copos de água
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- 1 copo de leite
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- 4 ovos
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- 1 lata de leite condensado
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- 1 colher (chá) de cravo, canela e
noz-moscada
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- 3 colheres (sopa) de frutas
cristalizadas
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- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
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- 1/2 xícara (café) de licor
Modo de preparar:
Corte o pão em pedaços e
coloque na água misturada com o leite para amolecer.
Em seguida esprema o pão, coloque no liquidificador, junte todos os
in-gredientes,
deixe bater
bem, retire, coloque em fôrma caramelada, enfeite com
algumas ameixas.
Antes de colocar o pudim na forma junte uma xícara (chá) de passas.
Leve ao forno quente em banho-maria por 1 hora e 15 minutos.
Se for na
panela de pudim, de 30 a 40 minutos.
Modo de preparar:
Caramelo
Coloque na forma 1 xícara
(chá) de açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até o
açúcar ficar dourado, retire, esparrame o caramelo por toda forma, colo-que o
pudim
e leve para
assar.
Rendimento:
8 porções.
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