Pé-de-Moleque Branco

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele

  • - 1 lata ou caixinha de Leite Condensado

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

  • - limão

Modo de preparar:

        Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes.
        Coloque numa panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina.
        Misture bem, leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fun-do da panela.
        Junte algumas gotas de limão,  retire do fogo  e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar.
        Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar.
        Corte em tabletes ou quadradinhos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal