Pavê Olho de Sogra
Colaboração recebida da amiga Claudete em 22/04/2011
Ingredientes:
-
- 100 grs. de
coco ralado
-
- 1 xícara (chá)
de leite de coco
-
- 1 xícara (chá)
de leite
-
- 1 lata de
leite condensado
-
- 2 gemas
-
- 1 colher (sopa)
de margarina
-
- 1 lata de
ameixa em calda
-
- 1 caixa de
biscoito champanhe (Coloquei
biscoito maizena)
-
- 4 colheres
(sopa) de creme de
leite
-
- Coco ralado
para polvilhar
Modo de preparar:
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o
leite condensado e as ge-mas.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da
panela.
Retire.
Misture a margarina e deixe esfriar.
Reserve quatro colheres (sopa)
do doce de coco.
Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os
biscoitos em sua calda.
Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de
coco e ameixa pica-da.
Leve à geladeira por uma hora.
Ao
servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua
sobre o pavê.
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até
o momento de servir.
|