Pavê Olho de Sogra
Colaboração recebida da amiga Claudete em 22/04/2011

Ingredientes:

  • - 100 grs. de coco ralado

  • - 1 xícara (chá) de leite de coco

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 2 gemas

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1 lata de ameixa em calda

  • - 1 caixa de biscoito champanhe (Coloquei biscoito maizena)

  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • - Coco ralado para polvilhar

Modo de preparar:

        Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as ge-mas.
        Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
        Retire.
        Misture a margarina e deixe esfriar.
        Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
        Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
        Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa pica-da.
        Leve à geladeira por uma hora.
       Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
        Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal