Pavê de Sonho de Valsa
Colaboração recebida no ano de 2006 da amiga Marion Saraiva
Café Marion - Cestas - Fone 9810-9334 -
São Paulo - SP
Ingredientes:
Primeira Camada - Base
-
- 1
colher (sopa) de açúcar
-
- 1
lata de leite moça
-
- 1
lata de leite de vaca
-
- 3
gemas
-
- 1
colher (sopa) de
maisena
Ingredientes:
Segunda Camada - Creme
-
- 4
colheres (sopa) de açúcar
-
- 2
colheres (sopa) de Nescau
-
- 1
copo de leite
-
- 1
colher (sopa) de
maisena
Ingredientes:
Terceira Camada - Cobertura
Modo de preparar:
Primeira Camada - Base
Levar
ao fogo mexendo até engrossar.
Despejar em um pirex untado com manteiga.
Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebido em vinho do
porto
(martini ou vinho doce).
Pique 300 gramas de sonho de valsa e espalhe a metade por cima, pode
co-locar
também uvas passas ou ameixas pretas.
Modo de preparar:
Segunda Camada - Creme
Levar ao fogo mexendo até engrossar.
Com este creme cubra o primeiro e por cima
espalhe a outra parte dos so-nhos
de
valsa picados.
Modo de preparar:
Terceira Camada - Cobertura
Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar e
misture o creme de leite.
Cubra o pavê e enfeite com chocolate granulado ou
ralado.
Leve à geladeira.
|