Pavê de Panetone e Frutas
Fonte: Yahoo
Ingredientes:
Creme
-
- 1 lata de
leite condensado
-
- 2 medidas (da
lata) de leite
-
- 2 colheres
(sopa) de maisena
-
- 2 gemas
-
- 1 lata de
creme de leite
Ingredientes:
Geleia
Ingredientes:
Montagem
-
- 3 xícaras (chá)
de panetone desfiado (250
grs.)
-
- Meia xícara
(chá) de leite
frutas frescas picadas para decorar (manga,
kiwi e figo)
Modo de preparar:
Creme
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a
maisena e as ge-mas.
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca
de 10 minutos).
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Modo de preparar:
Geleia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma
xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de
5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
Reserve.
Modo de preparar:
Montagem
Em um recipiente refratário (25 cm
de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o
creme reservado.
Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho.
Sirva gelada.
Rendimento:
10 porções
Dicas:
Se desejar, decore o pavê com frutas de sua preferência.
Receita cedida pelo Serviço Nestlé ao consumidor.
|