Pavê de Panetone e Frutas
Fonte: Yahoo

Ingredientes: Creme

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 2 medidas (da lata) de leite

  • - 2 colheres (sopa) de maisena

  • - 2 gemas

  • - 1 lata de creme de leite

Ingredientes: Geleia

  • - 1 colher (sopa) de fécula de batata

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes: Montagem

  • - 3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 grs.)

  • - Meia xícara (chá) de leite frutas frescas picadas para decorar (manga, kiwi e figo)

Modo de preparar: Creme

       Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as ge-mas.
       Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
       Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Modo de preparar: Geleia

       Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
       Reserve.

Modo de preparar: Montagem

       Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
       Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho.
       Sirva gelada.

Rendimento: 10 porções

Dicas:

       Se desejar, decore o pavê com frutas de sua preferência.
       Receita cedida pelo Serviço Nestlé ao consumidor.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal