Pavê de maracujá
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F.
Trindade em 19/12/2004
(Portugal-Lisboa)
Ingredientes:
Ingredientes: Creme de
Maracujá
-
- 1 lata de leite
condensado
-
- 1 lata de creme
de leite, sem soro
-
- 3/4 xícara suco
de maracujá concentrado
Modo de preparar:
Misturar esses ingredientes no liquidificador,
reservar na geladeira por 40 minutos.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparar:
Colocar para
ferver 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
Colocar na calda
fervendo para engrossar e formar um creme, as 2 colheres de maizena em 1/2
xícara de maracujá concentrado.
Deixar esfriar.
Ingredientes: Chantili
-
- 1/2 litro nata
gelada
-
- 8 colheres de
açúcar
Modo de preparar:
Bater na batedeira
formando chantili.
Ingredientes:
Montagem da sobremessa
-
- 1 camada de
chantili
-
- 1 camada de
bolacha Maria secas
-
- 1 camada de
creme de Maracujá
-
- 1 camada de
chocolate ralado grosso
Modo de preparar:
Repetir se for
possível a montagem.
No final cobrir com a calda e colocar na
geladeira. |