Pavê de maracujá
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 19/12/2004
(Portugal-Lisboa)

        Ingredientes:

  • - 1 pacote de bolacha Maria - 200 grs.

  • - 100 grs. de chocolate meio-amargo

        Ingredientes: Creme de Maracujá

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite, sem soro

  • - 3/4 xícara suco de maracujá concentrado

Modo de preparar:

        Misturar esses ingredientes no liquidificador, reservar na geladeira por 40 minutos.

        Ingredientes: Calda

  • - 1/2 xícara de água

  • - 1 xícara de açúcar

  • - 2 colheres de maizena em 1/2 xícara de maracujá concentrado.

        Modo de preparar:

        Colocar para ferver 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
        Colocar na calda fervendo para engrossar e formar um creme, as 2 colheres de maizena em 1/2 xícara de maracujá concentrado.
        Deixar esfriar.

        Ingredientes: Chantili

  • - 1/2 litro nata gelada

  • - 8 colheres de açúcar

        Modo de preparar:

        Bater na batedeira formando chantili.

        Ingredientes: Montagem da sobremessa

  • - 1 camada de chantili

  • - 1 camada de bolacha Maria secas

  • - 1 camada de creme de Maracujá

  • - 1 camada de chocolate ralado grosso

        Modo de preparar:

        Repetir se for possível a montagem.

        No final cobrir com a calda e colocar na geladeira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal