Pavê de chocolate
(Outra Receita)
Colaboração recebida da Poetisa e amiga
Marilda Conceição em 07/08/2011
Ingredientes:
-
- 1 lata de
leite condensado
-
- 1 lata de
leite (medida da lata do leite condensado)
-
- 3 colheres
(chá) de maisena
-
- 1 lata de
creme de leite
-
- 1 Barra de
chocolate meio amargo
-
- Bolacha
maisena (o quanto bastar,
mais ou menos 1 1/2 pacote)
Modo de preparar:
Dissolva a maisena no leite, ela vai engrossar o
creme do pavê na fervura.
Coloque no fogo o leite condensado e o leite até
engrossar mexendo sem parar desligue o fogo.
Coloque imediatamente a barra de chocolate
meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4
quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e
mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre
ao meio) e creme (quente mesmo) até
terminar com o creme.
Rale o chocolate que restou e jogue por cima para
decorar.
|