Pavê de chocolate
(Outra Receita)
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Marilda Conceição em 07/08/2011

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)

  • - 3 colheres (chá) de maisena

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 1 Barra de chocolate meio amargo

  • - Bolacha maisena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)

Modo de preparar:

        Dissolva a maisena no leite, ela vai engrossar o creme do pavê na fervura.
        Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar desligue o fogo.
        Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
        Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
        Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal