Pão de Mel Natalino
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 28/11/2004
Ingredientes:
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- 400 grs. de açúcar mascavo
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- 100 grs. de açúcar comum
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- 1 xícara (chá) de leite
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- 1 colher (chá) de cravo em pó
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- 1 colher (chá) de canela em pó
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- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
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- 4 ovos inteiros
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- 1 xícara (chá) de mel
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- 1/2 kg de farinha de trigo
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- 1 colher (sobremesa) de fermento em
pó
Modo de preparar:
Coloque em uma panela o
leite e os açúcares, misture bem, leve ao fogo mexendo
sempre até
derreter, retire, passe por uma peneira, coloque numa tigela,
junte a
canela, o cravo, a noz-moscada, misture bem, misture os ovos
ligeiramente batidos,
misture bem, junte a farinha de trigo de uma só vez pe-neirada com o fermento em
pó.
Misture bem, e colocar em duas assadeiras untadas de manteiga e polvi-lhadas
de
farinha de trigo.
Leve ao forno quente por 30 minutos.
Quando retirar do forno, coloque sobre o pão de mel 250 grs. de açúcar de
confeiteiro misturado com uma xícara de café com leite (aquecido).
Corte com cortador próprio
enquanto estiver morno e sobre cada pão de mel coloque uma amêndoa ou outra noz de sua preferência.
Você também pode colocar para assar em fôrma de bolo e após assado
der-ramar
chocolate derretido e decorar a gosto.
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