Palha Italiana

A deliciosa combinação do brigadeiro com a crocância do biscoito Maizena.
Dá vontade de comer sem parar!!

        Ingredientes:

  • - 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395 grs.)

  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau, utilize o Dois Frades)

  • - 100 grs. de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)

        Modo de preparar:

        Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
        Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
        Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços.
        Misture.
        Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
        Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
        Leve à geladeira por 30 minutos.
        Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
        Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado (Gla-çúcar) e retire o excesso.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal