Palha Italiana
A deliciosa combinação do brigadeiro com a crocância do
biscoito Maizena.
Dá vontade de comer sem parar!!
Ingredientes:
-
- 1 caixinha
(ou lata) de leite
condensado (395 grs.)
-
- 2 colheres
(sopa) de creme de
leite
-
- 2 colheres
(sopa) de manteiga
-
- 2 colheres
(sopa) de chocolate
em pó (50% de cacau,
utilize o Dois Frades)
-
- 100 grs. de
biscoito Maizena (ou 20
biscoitos)
Modo de preparar:
Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme
de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo
da panela.
Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em
pedaços.
Misture.
Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda
quente.
Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de
confeiteiro peneirado (Gla-çúcar) e retire o excesso.
|