Mousse de ananás
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) - 21/04/2005

        Ingredientes:

  • - 1 pacote gelatina de ananás

  • - 6 colher (sopa) açúcar

  • - 0.50 litro leite

  • - 5 ovos

  • - 1 colher (sopa) amido de milho

        Modo de preparar:

        Num tacho que possa ir ao lume, junte as gemas, o açúcar e a maizena, misturando bem.
        Adicione o leite mexa bem e leve ao lume até à ebulição mexendo sempre.
        Junte em seguida a gelatina mexendo sempre até completa dissolução.
        Deixe arrefecer por 5 minutos.
        Bata entretanto as claras em castelo, num recipiente de vidro fundo arre-dondado e verta sobre elas a mistura anterior, homogeneizando com uma co-lher.
        Leve ao frigorifico 2 a 3 horas até ao momento de servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal