Merengue de Morango
e Chocolate
Colaboração recebida da Poetisa
e amiga Marilda Conceição em 07/08/2011
Ingredientes:
-
- 3 claras
-
- 6 colheres
(sopa) de açúcar
-
- 1/2 lata de
creme de leite sem soro
-
- 1 envelope
de gelatina sem sabor incolor
-
- 1 caixa
pequena de morango
Ingredientes:
Para a Cobertura
Modo de preparar:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e
continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de
acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro,
com fundo removível.
Leve ao freezer até endurecer.
Modo de preparar:
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e sirva em seguida.
|