Gelatina de Frutas e Guaraná
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/12/2004

Ingredientes:

  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 grs.)

  • - 1 xícara (chá) do de laranja

  • - 2 xícaras (chá) de guaraná

  • - 2 maçãs

  • - 2 fatias de melão

  • - 1 manga

  • - 2 xícaras (chá) de morangos

  • - 2 laranjas-pera cortadas em cubos

  • - folhas de hortelã fresca para decorar

  • - 4 kiwis, em fatias, para decorar

Modo de preparar:

        Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria  em banho-maria  para derreter.
        Junte o suco de laranja e o guaraná e reserve.
        Coloque as frutas em uma fôrma média para pudim, alternando-as para de-corar a fôrma e a gelatina por cima e leve para gelar.
        Desenforme e sirva decorada com folhas de hortelã e com as fatias de kiwi.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal