Gelatina de Frutas e Guaraná
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem -
26/12/2004
Ingredientes:
-
- 2 envelopes de
gelatina sem sabor (24 grs.)
-
- 1 xícara (chá)
do de laranja
-
- 2 xícaras
(chá) de guaraná
-
- 2 maçãs
-
- 2 fatias de
melão
-
- 1 manga
-
- 2 xícaras
(chá) de morangos
-
- 2
laranjas-pera cortadas em cubos
-
- folhas de
hortelã fresca para decorar
-
- 4 kiwis, em
fatias, para decorar
Modo de preparar:
Dissolva a
gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria em banho-maria para
derreter.
Junte o suco de laranja e o guaraná e reserve.
Coloque as frutas em uma fôrma média para pudim, alternando-as para
de-corar a
fôrma
e a gelatina por cima e leve para gelar.
Desenforme e sirva decorada com folhas de hortelã e com as fatias de kiwi.
|