Gelatina com Leite Condensado e Frutas
Colaboração recebida da amiga Claudete em 18/11/2010
Ingredientes:
-
- 1 embalagem
de gelatina sabor morango
-
- 1 embalagem
de gelatina sabor maracujá
-
- 1 embalagem
de gelatina sabor limão
-
- 2 xícaras (chá)
de morangos picados
-
- polpa de 2
maracujás
-
- 2 kiwis
picados
-
- 2 latas de
leite condensado
-
- 1 lata de
creme de leite sem soro
Modo de preparar:
Prepare cada embalagem de gelatina com
200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
Coloque-as em refratários separados e
leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o leite condensado
e o creme de leite.
Divida a mistura em três partes.
No liquidificador, bata cada gelatina
individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de
leite.
Em seguida, misture o maracujá na
gelatina de maracujá, o morango na ge-latina de morango e o kiwi na
gelatina de limão.
Em taças individuais ou em um refratário,
monte camadas de creme de mo-rango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica:
Se preferir, substitua o kiwi por uma
colher de sopa de raspas de casca de limão.
Preparo:
Médio (30
a 45 minutos).
Rendimento:
8 porções.
Dificuldade:
Fácil.
Categoria:
Mousse.
Calorias:
248.
|