Flan de arroz

        Ingredientes:

  • - 4 ovos

  • - 1 xícara de leite

  • - 1 xícara de arroz cozido

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

  • - 1 colher (chá) de canela em pó

        Modo de preparar:

        Bata bem os ovos.
        Junte o leite, o arroz, o leite condensado e a essência de baunilha.
        Mexa bem, coloque numa forma refratária untada com manteiga.
        Polvilhe por cima como açúcar e a canela.
        Leve ao forno em banho-maria a uma temperatura alta, por uns 45 minu-tos, ou até que, ao espetar com um garfo, ele saia limpo.
        Sirva morno ou frio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal