Doce de pão
Colaboração recebida da Poetisa Simone Pinheiro -
26/03/2012
Ingredientes:
-
- 4 pães
franceses amanhecidos
-
- 3 colheres
(sopa) de margarina
sem sal
-
- 3 xícaras (chá)
de leite
-
- 4 ovos
-
- 1 xícara (chá)
de açúcar
-
- 4 colheres
(sopa) de coco
ralado
-
- Canela em
pó a gosto
Modo de preparar:
Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias (guarde-as
para fazer farinha de rosca).
Unte os dois lados das
fatias com a margarina e coloque-as em uma assa-deira.
Bata os demais
ingredientes no liquidificador e despeje sobre as fatias
de pão.
Polvilhe com canela a
gosto e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno
pré-aquecido até ficar dourado.
Sirva frio ou quente.
|