Doce de pão
Colaboração recebida da Poetisa Simone Pinheiro - 26/03/2012

        Ingredientes:

  • - 4 pães franceses amanhecidos

  • - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

  • - 3 xícaras (chá) de leite

  • - 4 ovos

  • - 1 xícara (chá) de açúcar

  • - 4 colheres (sopa) de coco ralado

  • - Canela em pó a gosto

        Modo de preparar:

        Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias (guarde-as para fazer farinha de rosca).
        Unte os dois lados das fatias com a margarina e coloque-as em uma assa-deira.
        Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão.
        Polvilhe com canela a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
        Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado.
        Sirva frio ou quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal