Delícia De Chocolate Com Maracujá
Colaboração recebida em 22/04/2011 da amiga Claudete

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 250 ml de suco de maracujá

  • - 1 pacote de gelatina sem sabor

  • - 200 grs. de biscoito de chocolate

  • - 1 xícara de leite

  • - 1 maracujá inteiro

  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:

        Coloque o creme de leite e o leite condensado junto com o suco de mara-cujá no liquidificador e bata tudo muito bem.
        Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
        Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o cre-me de maracujá com os biscoitos de chocolate (
termine com o creme).
        Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açú-car e ¼ de xícara de água.
        Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente.
        Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.
        Sirva bem gelado!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal