Delícia De
Chocolate Com Maracujá
Colaboração recebida em 22/04/2011 da amiga Claudete
Ingredientes:
-
- 1 lata de
leite condensado
-
- 1 lata de
creme de leite
-
- 250 ml de
suco de maracujá
-
- 1 pacote de
gelatina sem sabor
-
- 200 grs. de
biscoito de chocolate
-
- 1 xícara de
leite
-
- 1 maracujá
inteiro
-
- 3 colheres
(sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Coloque o creme de leite e o leite
condensado junto com o suco de mara-cujá no liquidificador e bata tudo
muito bem.
Acrescente a gelatina dissolvida em ½
xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
Umedeça com o leite os biscoitos e monte
a sobremesa intercalando o cre-me de maracujá com os biscoitos de
chocolate (termine
com o creme).
Na panela em que derreteu a gelatina
coloque a polpa do maracujá, o açú-car e ¼ de xícara de água.
Leve ao fogo até que ferva e fique bem
transparente.
Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a
sobremesa e leve a geladeira.
Sirva bem gelado!
|